BATASI KONSUMSI GULA, GARAM, & LEMAK
Keterangan : Kurangi konsumsi gula, garam, & lemak sehari-hari
Dalam asupan makanan per hari, ketahuilah batasan konsumsi gula, garam, & lemak bagi kesehatan tubuh.
1. Gula (kurangi konsumsi makanan/ minuman dengan kadar gula tinggi, Lebih baik konsumsi buah dan sayur sebagai camilan)
2. Garam (Kurangi konsumsi makanan dengan kadar garam tinggi, jangan menambah garam/ kecap pada makanan yang telah tersaji)
3. Lemak (Kurangi konsumsi makanan yang mengandung lemak/ digoreng, memasak dengan cara direbus, dikukus, atau dipanggang).
Sumber :@p2ptmkemenkesri
Informasi Layanan RS. Bhayangkara Surabaya Hubungi 0318292227
Atau Kunjungi Media Sosial Kami di akun RS. BHAYANGKARA SURABAYA
http://rs-bhayangkarasurabaya.id/
https://www.facebook.com/samsoeri.mertojoso.9
BERSAMA KITA BISA
SAATNYA KITA WAKTUNYA KITA
#rsbhayangkara
#rsbhayangkarasurabaya
#blu
#blusinergi
SURVEI KEPUASAN PASIEN DAN KELUARGA
Tag populer :