Melayani Sepenuh Hati

Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya, melayani sepenuh hati adalah motto kami

Visi

Menjadi Rumah Sakit Bhayangkara yang Modern dalam bidang Pelayanan Kesehatan dan Kedokteran Kepolisian melalui transformasi digital

Misi

1. Menyelenggarakan Pelayanan Kesehatan dan Kedokteran Kepolisian secara prosedural, profesional dan paripurna kepada masyarakat Polri dan Masyarakat Umum.

2. Peningkatan kemampuan SDM, sarana dan prasarana dalam rangka meningkatkan mutu dan keselamatan pasien berbasis teknologi.

3. Menyelenggarakan Pelayanan Kedokteran Kepolisian berbasis teknologi secara profesional dalam rangka mendukung tugas operasional Polri.

4. Menyelenggarakan pendidikan, pelatihan, dan penelitian yang berkualitas sesuai kebutuhan pelayanan kesehatan dan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi

Motto

Melayani Sepenuh Hati

KEGIATAN PENANDATANGANAN ADDENDUM PKS JASA RAHARJA BERSAMA RS. BHAYANGKARA SURABAYA

Oleh : RS. BHAYANGKARA SURABAYA 30 Januari 2023 15:04 WIB

Share : : 242   |   : 0

Keterangan : Kegiatan Penandatanganan Addendum PKS Jasa Raharja

Karumkit Bhayangkara Surabaya Kombes Pol drg. Agung Hadi Wijanarko., Sp.BM melakukan Penandatanganan Addendum PKS bersama Jasa Raharja pada hari Senin (30/01/23) di Ruang Rapat RS. Bhayangkara H.S. Samsoeri Mertojoso Surabaya.

Informasi Layanan RS. Bhayangkara Surabaya Hubungi 0318292227
Atau Kunjungi Media Sosial Kami di akun RS. BHAYANGKARA SURABAYA
RS. BHAYANGKARA SURABAYA
GAWE SEHAT, GAWE SEGER, GAWE WARAS, TOMBO TEKO LORO LUNGO